Откровение тишины

  Тишина погружается в глубины океана.
  Расправив крылья словно птица взлетает в бесконечности пространств.
  В своем спокойном мире она - хранитель знаний, скрытых от мыслей и слов.
  Ее Душа бездонна...
  Окутанная нежностью Вселенной
  Отправляется на поиски мудрости святой.
  И окунается в нее.
  Ее сила заключена в молчании без лишних размышлений.
  Разносится откровением до сердец Земли.


Рецензии