Весна

Пришла весна,
А с ней тепло.
И все вдруг
Снова расцвело.
Цветок расцвёл,
А с ним любовь
Сияет в сердце
Вновь и вновь.
Пора весенняя пришла,
На лавке кошка
Ждёт кота,
Идут под ручку старики,
Так разве есть-
Предел любви?
А может это
Все-весна,
Вновь чья-то
Встретилась судьба.
Увидит он,
Пройдёт она
И на душе
Цветет весна.


Рецензии