Просто Бог захотел отразится

Безграничны Бога блага,
И любовь не имеет меры,
Простирает Он облака,
Награждает нас даром веры.

Словом Он сотворил миры,
Развернул времена, пространства,
Создал свет, что идёт от звезды,
И осенней листвы убранство.

На века создавать иль на миг,
Для Него не имеет значения.
Он оттачивает каждый штрих,
Совершенны Его творения.

Всё прекрасно, что Он создаёт,
От начала лет Мироздания.
Но любовь, что в Себе Бог несёт,
Превосходней любого создания.

Чтобы было с кем ею делиться,
И придумал Господь наш людей,
Просто Он захотел отразиться
В человеке любовью Своей.

Помоги нам, Бог, стать таковыми,
Царство Неба вложи в нас зерном,
Чтоб входящие в Божие имя,
Мы светились, сияли Христом.


Рецензии
Помоги нам, Бог, стать таковыми,
Царство Неба вложи в нас зерном,
Чтоб входящие в Божие имя,
Мы светились, сияли Христом. - очень хорошие слова! Присоединяюсь всей душой!!!

Олеся Мовчан-Орхидея   26.05.2013 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, если двое согласятся - будет так.

Елена Данилова 4   26.05.2013 11:51   Заявить о нарушении