О проводах
Да и понятно: Встречи веселее.
Однако, кто Богов не провожал,
Не знает, чем кончаются тоннели.
Тот алый луч пред отправленьем в путь!
Подобен он улыбке из вагона
Той девы, без которой не уснуть,
Которая одна на миллионы...
Славянские обычаи просты:
По Солнцу жить, не забывая Славы.
Коль тело и душа твои чисты,
БеЗсильны злые стрелы и отравы...
Свидетельство о публикации №113052508378
С теплом...
Наталья Славянка 26.05.2013 18:02 Заявить о нарушении