Буду ничейной
Небо одно и солнце.
Только добро сейчас не везде:
Со счастьем никак не срастется.
Где мой дом – не квартира, не город:
Бескрайнее поле, в середке – дорога.
Мир и согласие длятся коротко,
Меня отпустите на волю без срока.
Ветер хлестко бьет по лицу,
Я подставляю щеки.
Только этому наглецу
Все прощаю упреки.
Радость всевышняя, а не семейная,
Смех разделю с землей-матушкой.
Буду единственной и ничейной
Гулять босиком по травушке.
Свидетельство о публикации №113052508291