Пропитаные яростью насквозь...

Я знаю для тебя она прекрасная
и согревает в холод и метель
когда погода за окном ненастная
мгновенья тесно связанные с ней
и на душе опять легко и весело
и кажется все снова по плечу
ты думаешь о ней и днем и вечером
а я смотрю на вас и лишь молчу
вы смотритесь неплохо я заметила
порой надменны оба , но слегка
но вот жалею что тебя я встретила
и рядом не смотрюсь наверняка
смотрю на вас с улыбкой  , может завистью
ну что ж ,бывает так , шагаем врозь
но отчего же ядовитой яростью
мой взгляд сегодня вымочен насквозь ?
а может это что-то вроде ревности ?
Люблю? Хотя тебе откуда знать !
ведь ты уверен что во мне нет верности
что я умею только предавать
вот и люби ее и пусть все сбудется
о чем мечталось и чего ждалось
мои глаза надеюсь вам забудуться
пропитаные яростью насквозь


Рецензии
Прекрасно сказано-написано! По чувствам ой как знакомо! И все эти эмоции из глаз выплеснуты вразлёт! Спасибо за хорошие стихи, Марточка, и радость на твоей страничке! С теплом,

Эмилия Нечаева 2   07.07.2013 13:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо))

Марточка Маковская   07.07.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.