На время брошу якоря

ЛЮБЛЮ Я ОСЕНИ ПРОХЛАДУ
ЕЁ ПЬЯНЯЩУЮ УСЛАДУ
ОТДАВШИСЬ ГРУСТИ СЕНТЯБРЯ
НА ВРЕМЯ БРОШУ ЯКОРЯ

УЙДУ ОТ ДЕЛ И ОТ РАБОТЫ
ЗАБЬЮ НА ВСЕ СВОИ ЗАБОТЫ
ВОЗЬМУ КОРЗИНУ ДЛЯ ГРИБОВ
И РАСТВОРЮСЬ СРЕДИ ЛЕСОВ


Рецензии