мой любимый суккуб

Стихи-наброски синей акварелью
а я забыла все свои мелки.
Ты ведь не любишь.тихо под сиренью.
с тобой спокойно,
пусть мы далеки.


Мои стихи давно разбрызгал ветер,
Изобразив,что это дождь над головой.
я написала,но не чтоб ответил,
А чтоб затих бесенок,что со мной.


Рецензии