Я тебя отвоюю...
А, впрочем, наверно, нет.
Я согласна сражаться вместе с любой бедою,
Я готова свернуть все горы,
К спине спиною,
Я готова искать во мраке теней просвет.
"Я тебя отвоюю..."
Прости, но не в этот раз.
Я согласна сражаться хоть до последней крови,
Если вместе. А нет, так к чему в неволить
Обещаньем безумным чьих-то красивых фраз.
Свидетельство о публикации №113052508255