Набросок

Тот, кто жизнью предыдущею изранен,
приезжает в очень солнечный Израиль.
Перед ним ближневосточный колорит,
непонятный раздражающий иврит.
Приготовлена и кухня для шлымазла:
перец-соль-чеснок-оливковое масло-
хумус-лэбэнэ-пельмени-колбаса.
Кто захочет, тот дополнит список сам.
23/5/2013


Рецензии