Ласковый вечер
Провожая жаркий день,
Гладил вежливо мне плечи,
Прошлых лет накинув сень…
Там мы были молодыми,
Чувства пенились за край
И казались все родными –
И друзья, и месяц май.
Нас любовь кружила в танце
И звала, звала с собой…
Вот и фото в прочном глянце,
Где любовь и я с тобой.
Чувства хлынули волною,
Смыли быстро всю печаль.
Не даёт любовь покоя –
Ты не спишь? Пошли пить чай!
Свидетельство о публикации №113052508235
Леонид Смагоринский 09.12.2016 22:52 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 11.12.2016 00:10 Заявить о нарушении