Ежедневная прополка воров и тунеядцев - самое нужн

Ежедневная прополка воров и тунеядцев
Нам как воздух
И как хлеб нужна
Только воры все во власти
И посадят лучших за себя
 - самое нужное всей России!


Ходорковскому посвящается


Рецензии