Если хороший..

Ты где-то там ходишь под проливным по столице.
У тебя жизнь кипит, появляются в ней новые лица.
А я сотворила тебя на свою беду, больную голову.
Капаю мыслями о тебе на сердце своё раскалённым оловом.

Ты-на любимой работе, ржёшь с мужиками-коллегами.
А мне попадаются люди с душами-калеками.
Я просто бога молю, чтоб случайно,
Сквозь расстояния встретились мы как бы нечаянно.

Может, ты тоже мне плюнешь в лицо моё неказистое,
Наступишь на сердце и скажешь что-то нечистое.
А может, ты не такой, и сможешь меня обнять?
Пожалуйста, если хороший, то дай мне об этом знать.


Рецензии