Два Абстрактных Понятия

Холод и тепло, два абстрактных понятия,
Все ли так как есть? Или все обман. Это
Сон или реальность иногда понять сложно,
Что на самом деле явь а что на самом деле ложно.

Кто ты и зачем? Ты же знаешь все ответы,
Пробудивши свой огонь, что в тебе дремлет где то,
Ты пробудишься и сам, как первые лучи рассвета,
Будят весь мир в темное одетый.

Сразу все меняется и рушится былая жизнь,
То что было в голове до этого пропадает,
Страшно сразу и никто не помогает,
Но себя ты не теряй, себя услышь...

Не слушай тех кто тебя не понимает,
Тех кто тебя другого отвергает,
Пока они не в силах, но всему свой час,
Они пройдут все это, но только не сейчас...


Все мы живущие на земле, жизни не знаем,
Гонимся за нею, в спешке.. Мы себя теряем,
И ну и что что все слепы, ведь все не так то просто,
Но оглянемся же назад, пока, совсем не поздно.


Зло или Добро, все та же песня в голове,
Крутится без остановки, словно крыса в колесе,
Не дает покоя, ну что там дальше??
Дальше варианты жизни, все как раньше.

Горе как и радость различать все научились,
Незаметно для себя, волками в стаи сбились,
Забыв о боге, о душе, и не только,
Сколько можно повторять, ну правда сколько?!

В этом мире нет различий, все гармонично,
А то что в голове, то у каждого личное,
Нарушая сей баланс, последствия на глаза,
Ураганы и цунами, лишь средства про запас..

Болезнь приходит из за дисбаланса сил,
Дурманит ярость что вокруг толпы витает,
Людей с детства приучили быть собою вопреки,
Но как на самом деле жить знают только "дураки"...


Рецензии
Ох, сколько мыслей сразу...))
добро и зло...Я выбираю добро...))
Показалось, что в стиле рэпа ...)) Я даже певца такого представила, современного: ну!.. типа...)))

Веснина Таня   18.09.2013 08:10     Заявить о нарушении
Да Тань) это и есть реп) осталось его только записать) все никак руки не дойдут :х
Спасибо за такой отзыв :) я выбираю и зло и добро)

Пётр Андрейко   19.09.2013 03:14   Заявить о нарушении