Тихо дождь за окном шелестит...
Бисер сыплет по веткам, по крышам…
Небо в сером… Но не грустит
Сердце, нежные строки пишет…
Буквы вязью ложатся в строку…
Ты еще их не видишь, но знаешь,
Что пишу… К тебе мысли текут,
Ты их чувствуешь и отвечаешь
Невесомым касанием рук
И горячим сердца касаньем…
Токи нежности тихо текут…
О... сие Волшебство Мирозданья.
Когда сердце открыто для чувств,
Когда выпита боль вся до донца,
И сосуд от условностей пуст,
Засияет Любовь, словно Солнце!
Каждый в мире достоин Любви!
И не может она быть греховной.
Научитесь друг другу дарить
Тонкость искренних чувств безусловно!
Свидетельство о публикации №113052508151
Аль-Мария 07.07.2013 01:13 Заявить о нарушении