Опустошённая
Ты не желаешь умерить свой нрав,
Что же имеешь в пустыне застряв,
Где безответным желанием устланы
Мили песков? Только светит далёкая
Брошенной точкой в созвездье звезда…
Ты не боишься на жизнь опоздать,
Времени мало… спеши, одинокая.
Знаешь, что сердце, тобою разбитое,
В пыльных песках заметает буран…
Страсть твоя жгучая тот же обман,
Будет наутро с другими забытая…
Свидетельство о публикации №113052508132
С уважением,Надежда.
Таис Макс 03.02.2014 15:52 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 06.02.2014 18:44 Заявить о нарушении