Разразился нот каскадом

Разразился нот каскадом
Он, влетев в сирени куст.
Трели звонким водопадом
Полились из птичьих уст.
Развесёлый пересмешник
Подражает соловью.
Окончанье мая вешних
Дней безумно я люблю.
Я твоё не знаю имя.
Серый ангел, извини.
Славно трелями своими
Ты украсил мая дни.
Как сирень благоухает
Дивной майскою порой!
Быстро время убегает,
Лета дни не за горой.


Рецензии