Тебе

Ведь в сущности никто никому не нужен.
Мы убеждаем себя, что это нормально.
Полагая, что это ни чуть не фатально,
Идем смело по жизни лужам.

Но не из-за тех льём слёзы,
Не из-за тех рвём души.
Мучительный голос глушит.
"Нет тебя тут", - говорит.

Приспустите меня на землю,
Мне полёт этот треплет нервы.
Я держусь за одну лишь надежду,
От прицела мишень скользит.

Ты выпил меня нещадно.
Большие глотки отпивая,
Ты не знаешь как мне досадно.
Ты не видишь, как я погибаю.

Если б знать, что всё одолимо.
Что пространство и время едины.
Всё бы стало гораздо проще,
Всё бы стало для нас достижимо.

Но пока нас в пространстве болтает,
Мы по времени не успеваем.
Мы заведомо всё усложняем.
И в итоге всё сходит на "нет".

апрель, 2013


Рецензии
Прочел несколько произведений.. Ход мыслей понравился.. Успехов в творчестве. С уважением Александр Сутчев

Александр Сутчев   21.03.2017 22:12     Заявить о нарушении