25 мая 4. 25 утра
И двадцать пятый май - пора!
Клеенка желтая и цифры
Инициалы мам без рифмы.
Не помню, как воскликнул я.
То не моя была вина.
Не помню слез, ни пуповину,
И всю, вот эту вот,- картину.
Родился молча, не кричал...
По попе - шлеп.... я заорал.
Взрослее став, я - не ору.
Спасибо маме, что живу!
Свидетельство о публикации №113052500811
Поздравляю!
Галина Жолтикова 26.05.2013 01:36 Заявить о нарушении
Спасибо!
Виталий Веденеев 28.05.2013 04:28 Заявить о нарушении