Так мечется отдать

так просится сказать
и может это важно...
но Бог изъял слова
и всюду тишина...

так хочется прижать
к губам неосторожно
тепло твоей щеки
умноженной на два

так мечется отдать
душа чем сердце полно
от нежности руки
до ритма пульса в звук

так хочется... но мы
останемся довольны
взирать на разум свой
чтоб светом тьму объять

2013.05.25


Рецензии