Буду любить, как родную мать

Если любить за внешность,
Извините ,я пожалуй откажусь,
Полюблю лучше за заботу и за нежность,
И в старости счастливым, сквозь морщинки улыбнусь.

Любить не стану первым,
Не потому что умен или слишком глуп,
Извините, но бывают стервы,
Не любят, но западают в душу, проникают в глубь.

Любить не смогу на половину,
Если любить , то всем сердцем и до могилы,
Любить буду, как истинные мужчины,
Любить, любить, что есть силы.

Любить буду и в нищете,
Когда неудачам потеряю счет,
Ведь любовь проживет даже в беде,
И в конце концов там же и умрет.

Буду любить , как родную мать,
И даже умирая тихо,
Буду знать, ее у меня не отнять,
Не уйдет волк без своей волчихи.


Рецензии
Очень правильные и мудрые слова. Вдохновения Вам!
С уважением, М.

Мария Галашевская   25.05.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно слышать.

Афган Наилли   30.05.2013 15:01   Заявить о нарушении