Перевернулся мир

Перевернулся мир. В ночи звезда упала,
Отчетливо сгорая в атмосфере.
Полжизни в моем сердце ты сияла,
Теперь же угольком чернеешь в пепле.
Зачем вверяла в лучшее надежду?
Зачем врезалась чувствами неспешно?
И снова поменяла, как одежду,
Лишь кинув в след неловкую насмешку.
Во взгляде мгла.
Густою пеленою закрыла свет,
Теперь иду на ощупь.
Злость все сожгла, оставив лишь живою
Мою тоску наедине со мною.
Путь в пустоту тропою безнадеги,
Как чистый лист - теперь писать по новой
Свои стихи.
Как белые дороги
Свои раскинут сети, став свободой.

25.05.2013


Рецензии