Третий брак, второй и первый
Людям действует на нервы,
Начались кругом скандалы…
Виноваты сериалы...
***
Квартир на берегах пруда
Не счесть, однако, в том беда,
Что семьям без копейки денег
Ни разу не попасть туда.
Свидетельство о публикации №113052508072