Вот первый...

Вот первый и сдох.
Вдох выдох.
Здравствуй, новый день пустой.
Здравствуй, раскалённая батарея отчаяния.
Я слышу глас тишины густой.
Это просто крик паче чаяния.

В конце концов, я не скалолаз и не диггер,
Чтоб покорять вершины и низменности.
Меня разорвал одиночества тигр.
Я как поверхность Луны-безжизненна.


Рецензии