Птицы знали мои мечты
И глазами глядя на луну,
Мы с тобою проснемся с рассветом,
И оставим луну одну.
И на простыни белого цвета,
Станет жарко от двух сердец.
Растворившись с тобой в созвездьях,
Нарисуем один венец.
Звуки, мысли и все едино.
Я вдыхаю, а дышишь ты.
На скульптуру из белой глины,
Вдохновили мои мечты,
Мастер взял и создал творение,
И тебя подарил весной.
И простое стихотворение,
Написал в небесах рукой.
Птицы знали твои секреты.
Птицы знали мои мечты.
И на белых покровах мягких,
Засыпаешь со мною ты….
Свидетельство о публикации №113052508038