Вивальди и тяжелый рок

Мои надежды и мечты,
И жёсткая, до слёз, реальность 
Однажды вдруг пересеклись,
Словно тяжёлый рок...  с Вивальди.

Что было дальше? Сперва -  шок!
Потом - прислушались, сыгрались...
И, как ни странно, вышло всё
Необычайно гениально!
 
Прекрасна  Музыка Любви!
Здесь нет канонов и стандартов...
Пишу её я от души,
Не ведая, о чём писал ты.
 
Да, песнь у каждого своя,
Но ноты - те же и аккорды...
А зазвучит она тогда,
Когда душа полна любовью.

Напой тихонько мне свою,
Я так хочу её услышать!
Я с первых нот её пойму:
Как бьётся сердце... чем ты дышишь...


Рецензии