Бог у всех один
Только помыслы порою..Не всегда
Просыпаюсь для борьбы за счастье..
Но зачей то счёт?Да никогда!!!
Мне б улыбок встречных-миллионы..
Чтоб глаза светились от любви и счастья
Чтоб здоровались.добра желали..пели..
Пусть же Бог в душе-у каждого из нас…Э.Я
Свидетельство о публикации №113052508021