***

Осенний дождь,прохладный дождь,
Промчалось лето так нежданно.
И никуда ты не уйдешь
От всех проблем, как не желал бы.
Ты лето ждал и ждал тепла,
Что так ушло неуловимо.
И снова надеваешь плащ,
Идёшь ты под зонтом уныло.
Встречает осень нас дождем,
Ну кто ж так в небе горько плачет?
Нам хочется ещё тепла,
Но всё лишь так, а не иначе.


Рецензии