с тобою во всем
все лишь вместе с тобою во всем
звезды ночью на небе играя
или солнце сияющим днем
каждый шаг каждый вдох и мгновенье
легкой ласточки взмах в небесах
или ветер вдруг как откровенье
или радуга на облаках
целый мир мне созвучен тобою
и лишь только тобою весна
и лишь вместе одною судьбою
и лишь вместе вся жизнь нам дана
Свидетельство о публикации №113052507990