Алый парус. Русский ранет

Любовь моя как свет зарницы
Летит на крыльях мотылька.
Трепещут сонные ресницы,
Душа от счастья - в облаках.

Любовь моя, соленый ветер,
Дает мне силы, волю жить.
Стучит мне рано на рассвете,
Врывается и тормошит.

Любовь моя, заблудший странник,
Зовет меня куда-то вдаль.
Бегу за ним в другие страны,
Чтоб поскорей себя познать.

Любовь моя как алый парус
Плывет мечтою по судьбе.
Он в сердце разжигает пламя -
Оно горит, как на костре.

Любовь моя как рак-отшельник
Не просит ничего взамен.
Мне хорошо. Любовь священна,
Кто любит, тот благословен.

Любовь моя крылатой птицей
Летит, чтоб счастьем насладиться...

25 мая 2013, суббота

Фото - из Инета.


Рецензии
Строки поэтичные, светлые, вдохновенные. Добра и радости Вам.

Ольга Петровна Попова   24.06.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успеха вам!

Панбэлла 2   25.06.2013 10:43   Заявить о нарушении