НЕ ТОТ

А мне не дарят цветов,
У подъезда не ждет никто.
Не читает своих стихов.
И никто не подаст пальто.

Не проводит никто домой,
Не улыбнется вслед.
Никому не скажу "мой".
Не с кем встречать рассвет.

Не с кем сойти с ума.
Не с кем забыть весь мир.
По вечерам - одна.
Кто-то "не тот" любим.

Опять "не того" жду.
Опять не придет "не тот".
Я "не того" люблю.
А он меня - наоборот.

Вот бы забыть "не тех",
Вот бы нашелся "тот".
Чтобы родной смех
Спас ото всех забот.

Вот бы забыться с "тем".
С "тем" бы сойти с ума.
Но боязно очень мне,
Что я для "того" - "не та".


Рецензии
Хорошее стихотворение. Простое и жизненное. Мила, как дела? Помнишь меня?

Вечный Думатель   27.06.2013 12:42     Заявить о нарушении
Оо! Конечно помню! Совсем пропали куда-то ( У меня все хорошо) Ваши бела как?

Мила Осенева   07.07.2013 22:26   Заявить о нарушении