Не поезда и не самолёты

И вовсе не поезда и не самолёты
Рушат судьбы людей.
Люди сами идут на взлёты, ,
Теряются в рутине суетных дней.
А расстояние и прочие города -
Это не повод , чтоб забывать друзей,
Это всего лишь причина, чтоб не винить себя.


Рецензии