Веселая песенка
После крепкой пьянки,
И хочу просить руки
У моей Татьянки.
Без тебя, что жизнь моя?
Пьянка мне не пьянка.
Без тебя тоскую я,
Милая Татьянка!
Пока думал о тебе,
Повстречался с ямкой.
Растянулся на земле,
Словно, килька в банке.
Лягушачий хор запел,
(Надо мной смеются!)
Я как чайник закипел,
Щас, они дождутся!
На квакуш иду в набег,
Пнул ботинком жабу.
Пусть летает хоть весь век,
Жаба ведь не баба!
Пока пил, да жаб гонял,
Ночь уже настала.
Я затылок почесал
И запел сначала:
Без тебя, что жизнь моя?
Пьянка мне не пьянка.
Без тебя тоскую я,
Милая Татьянка...
Свидетельство о публикации №113052507865
Квакает старается.
Классно в эту черну ночь
Песня получается.
Правда,жаба страшно врет.
Вспоминая панка.
Но меня с дубиной ждет
Женушка-Татьянка.
Удач.
Александр Сгадов 23.06.2013 13:52 Заявить о нарушении