Давай сбежим в Гавану

 Давай сбежим с тобой в Гавану,
Там будем пить кубинский ром
И на двоих одну курить сигару,
Гулять по пляжу босиком.
Нам чайки крикнут о свободе,
О радости полета и любви.
И мы забудем о работе,
Сбежав от надоевшей суеты
Закружим страстным ритмом сальсу,
А можем румбу – как захочешь ты.
Прогулку закончив  на восходе,
Заснем под пальмами в тиши.
Давай сбежим с тобой в Гавану
Подальше от наступающей зимы…
27.11.2012


Рецензии