***

В майском небе
Гроза разразилась
И на землю
Обрушился дождь.
Словно чьи-то
Горькие слезы
И о том,что уже
Не вернешь.
Дождь шёл сильный
И был безутешен,
Раздавался он
Болью в груди.
Шар земной стал
Жесток и грешен,
Мы здесь стали
Совсем не нужны.
 


Рецензии