Щенок

Маленький щенок сидит на скамейке.Спокоен он и одинок.И хочет он жить в хоть какой то семейке.Но от долгого сиденья не чувствует ног.Он хочет выпить молока,но не дождался он пока ни теплых рук,ни мягких слов...и по ночам он видит сов.и сколько бы  он не ходил,ни бродил он для себя сам господин.и суждено ему пропасть,в лапы к хулиганами попасть.погиб щенок,пропал в раю.а потому,что был не люб дворовый пес хозяйке,завтра его в майку выкинули малыша,и вот бродил он не спеша три дня без еды и без воды,но вот—он умер от рук тех,кому он был друг...
      


Рецензии