Я просто всем переболел

Я просто всем переболел,
И скучно жить мне стало в мире,
И выбор есть неинтересный –
Оставить просто – всё как есть.

Апатии сомненья жгут,
Депрессия мой ум питает,
И грустные стихи слагает –
Тоски моей немая суть.

Пейзаж унылый за окном,
Что повторяется годами –
Как человек в своей тоске,
Давно не нов – тебе и мне.

Я призываю всех людей
Писать стихи, искать себя.
И в трудные часы порою,
Любить и грезить, быть собою.
25.01.2013.


Рецензии
Смысл этой жизни для Вас теперь-это писать стихи,выражая себя через них???

Мари Нестерова   06.10.2013 16:14     Заявить о нарушении