Мой рассказ
На истлевшей, пожелтевшей бумаге.
И на новом листе я рассказ начну вновь.
Не о счастье, не о любви, не об отваге.
О предательстве, лжи и обмане.
О том, как человек на греховности падок.
О пустых обещаниях, о поломанных гранях.
И при всей этой грязи, мой рассказ будет краток.
Я силен тем что видел, испытывал, жил.
Я силен, не поддался на искусы страсти,
Но в одном я ошибся. Я когда-то любил,
Я был весел, безумен от счастья.
Я себя забывал, я себя не берег.
Для чего я был слеп очень долго?
От того был обману, предательству прок,
Что для сердца как нож! Очень больно и колко!
Я прошу об одном - Вы себя полюбите,
Для начала, а уж кого-то потом.
Без притворства и масок живите. Живите!
И живите реалью,а не сумрачным сном.
Ведь живем мы по правилам, рамкам других.
Мы себя окружаем тупыми краями,
Но за краем всегда, шансов много любых.
Ни о чем мой рассказ, ведь мы знаем все сами.
Свидетельство о публикации №113052500772