Я обычная девчонка...
Только в тишине
Раздаются крики звонко:
"Псина, блин, к ноге!"
Сидеть, лежать, на лапки встать..
Должна я подчиняться.
И по ночам в сети кричать
Чтобы не сорваться...
Я, вашу мать, не зверь какой
Чтоб спрятать меня за стеной.
Но все девчонки мне твердят
Что не такой я, как хотят.
Может,я изменюсь,
И в общество вернусь.
Я не умею общаться
Привыкла замыкаться.
Но, все же, постараюсь,
перевоспитаюсь!
Свидетельство о публикации №113052507704