Я не хочу быть осторожной

Я не хочу быть осторожной,
Предусмотреть все не возможно,
И жизнь бояться не хочу,
Даст испытаний по плечу.

Страх не узнать мне никогда,
В веселье радостно смеяться,
И в справедливости всегда,
В поступках честной оставаться.

От суеты не уставать,
Не разучится удивляться,
В делах лишь мудрости под стать,
Всего хотеть и добиваться.

Мне любознательность подруга,
Познанье нового ведет.
Опорой крепкой рука друга,
В любой беде меня спасет.

Нам жить по заповедям Божьим,
Судьбу проступком не тревожить,
Умножить добрыми делами,
И благодарности словами.


Рецензии