***

Есть такие люди, с рождения ,что ли, одинокие. Нет, почему же, они смеются вместе с вами, шутят, веселятся в шумных компаниях. А потом уходят куда-то, чтобы развеяться. Их отсутствия даже может никто и не заметить...А если и заметят, то "а ну и что, отлить вышел, наверно"... А ты стоишь где-нибудь и думаешь:"Что я здесь делаю? Зачем мне все эти бесполезные люди...". И возвращаешься на своё место и шутишь дальше...
Есть такие люди, которых постоянно что-то не устраивает. Да-да, и это не от того, что их избаловали родители, а от того, что им хочется найти что-то идеальное, без изъян...Для себя, не для вас идеальное. У каждого же свои критерии оценивания.
Есть такие люди, которые либо любят, отдавая свою душу, либо не любят никого и ждут...Ждут долго, в одиночестве, но дожидаются и становятся счастливыми...
Есть разные люди, отличающиеся от серой массы...таких и надо любить. Ведь на вид они серые и мрачные, а в душе у них- водопады.


Рецензии