враг...
Не успел пожить.Положу венок.
Не твоя война.Стороной иди.
Тебя мамка ждет. Не видать не зги
Воздух здесь горяч. И стучат виски.
Мне б воды глоток. Здесь одни пески.
Сверху солнца зной.Высох пот на лбу.
Вижу я в прицел. Уже сутки жду.
И ласкаю я.Пальцем жизнь твою.
Не спешу стрелять. Я давно в строю.
Не твоя судьба. Не дожить тебе.
Вот и птицы крик.Для тебя к беде.
Ты достойный "дух". Только я сильней.
Был бы ты пастух. Так вернулся б к ней.
Но ты смерть несешь.Это не к добру.
Я тебя в прицел. И курок нажму.
Все ведь как всегда. Я опять один.
Какой раз уже. Я непобедим.
Только радость где?От побед моих.
И сойдет слеза. Не за нас двоих.
Не забыть врагов. Не вернуть друзей
Даже ночью я . Не люблю свечей.
Открываю дверь. Может ты живой?
Только мне поверь. Я в душе другой..
Свидетельство о публикации №113052507677