Ты застрял

Ты застрял у меня в сердце,
Ты сидишь у меня под кожей,
Ты застрял в лёгких моих и печени.
При виде тебя прихожу в оцепенение,
Без тебя внутри зарождается что-то вроде плесени
И растет , поедая меня постепенно,
Выводя из равновесия.


Рецензии