Sabr

Терпите то время, что колит иголкой.
Терпите те чувства, что дарят вам рай.
Забудьте печали,накройте их шелком,
Прощайте любимых, не пуская за край.

Забудьте упреки, терпите порывы,
Ползущие в душу сквозь скользкую боль.
Прощайте любимых, читайте молитвы,
И сахар рассыпьте на красную соль.

Вам силы нужны, это точно не тайна.
Простить - это значит навеки любить.
Терпеть - это камни глотать не случайно,
Уснуть, пробудиться и сон весь забыть.



Sabr* - с кр. татарского - терпение.


Рецензии