Это - не моя вина

Это — не моя вина.
В твоих,в моих глазах — ярость,
Выпей сухого крепкого вина,
И залечи бокалами усталость.

Я — не та,и ты — не тот,
С точностью до малого процента.
А по телу твоему неистовая дрожь,
От моего легкого прикосновения.
Все как в фильме: полосатый пиджак,галстук.
Я почти рядом,но ты хочешь ближе.
Хочешь быть сотой мукой из мук,
А что я говорю — ты не слышишь.
Ты говоришь,что будешь моей тенью,
От чего же тебе все еще не ясно.
Злая Я сидит в моем теле,
А ты видишь всегда прекрасную...
Хватить мучить себя и свое эго,
Мне,чисто по-житейски,плевать.
Ты все также зовешь меня моя baby...
Я хочу тебя от себя отвязать.
Знаешь,на заборе во дворе написано -
Ты это не читай,забывай и живи.
Пока деревья будут сменяться листьями,
Я буду прокручивать очередной эффект лжи.
Ты-то хороший,а чувства не на то тратишь,
Живу не по тем канунам и правилам,я — не та.
Грустишь по вечерам — одинокий,значит,
Нам давно пора занять наши места.


Рецензии