Сколько нужно кусочков сахара...

Сколько нужно кусочков сахара,
Чтобы добраться до заветной Луны?
Сотни,миллиарды...ой,да ладно вам,
Это всего лишь мои сладкие сны.

Один кусочек сахара -
Одна ступенька вверх,
Так правильно,волшебно так,
Создавать новую ступень.

Один кусочек сахара;
Я меньше раза в два.
Я билась в истерике,плакала,
Но не находила сладкого куска.

Один кусочек сахара;
Осталось совсем чуть...
Я не веду счет в этих сладостях,
Скорей бы до луны,а там - уснуть.

Я не столь умна и вы столь не умны,
Чтобы догадаться наверняка,
Сколько нужно кусочков сахара,
Чтобы добраться до Луны...


Рецензии