Повзрослела
Мир стал для меня чужим!
Над песнями я проревела,
По серости все мы бежим...
Когда повзрослеть я успела?
Когда мир розовый улетел?
Ведь песня души пропела,
И крик извинения слетел.
Когда взрослой я стала?
Ведь мир стал таким жестоким!
Как раньше-ж я не замечала!
И стало таким все тяжким...
Когда, когда повзрослела?!?
Увидев жестоких людей?
Я бедных животных жалела...
И ненавидела всяких тварей..
Свидетельство о публикации №113052507619