Слезы

        А по щеке слеза стекает
        И слышен тихий сердца стук
        Ну почему же так бывает,
        Что ненавистен этот звук

        А за окном все так же тихо,
        поселок спит уже давно
        Играет музыка в ноутбуке,
        А мне теперь уж все равно

        Я так хотела,чтоб сегодня
        Сбылась заветная мечта
        Чтоб был со мною рядом милый,
        От счастья кругом голова

        Но для него это игрушки,
        Ему лишь нужен результат
        Чтоб я как глупая девчонка,
        Дала себя ему ласкать

        Ему плевать на мою душу,
        Таких как я тут пруд пруди
        А я надеялась на чудо,
        Ждала его до темноты

        Но каждой вере есть пределы,
        Не бесконечна и мечта,
        Надежда тоже умирает,
        Всему виной его слова...

        Сказал приеду-будь мужчиной
        Исполни то,что говорил
        А нет,так черт с тобою милый
        И так уж много натворил.

        Слеза стекает,тихо,тихо
        И нету сил уже кричать
        Да и зачем,ведь это глупо
        Любовь свою так унижать...


Рецензии