Осень

Постучала мне грусть в окно,
Сразу вспомнилась прошлая осень.
Ах это все было давно,
А вот надо же многое помню… 

Купола дождь весь день кропил,
Город в листья оделся и дремлет.
Я тебя до метро проводил,
Сердце каждому слову внемлет.

Друг как бы и не друг,
У него и свои заморочки.
И как будто бы замкнут круг…
И пора уже ставить точку.

О тебе думал весь день.
Вспоминал твои губы, ресницы.
Ты словам всем моим верь -
Ты не просто в судьбе страница…


Рецензии