МИЧ и Форум
Перешибли плетью обух:
Престарелой модерации фискал-ка
Хоронила в бане сдобу.
Прятала по полкам эпиграммы,
Оторвав отдельно эполеты,
Зашивала в память драмы,
Жгла в печи правдивые сюжеты.
И в дыму повисли коромысла,
Банный лист отклеился от места,
А над местом уж угрозою нависла -
Желчного навета чёрная невеста.
Свидетельство о публикации №113052500758